ГлавнаяРегистрацияВход Garnata
Воскресенье, 24.09.2017, 20:20
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Гюль-читай 
Форум » Информационные катастрофы » Информационные катастрофы » Умножитие или зарабатствывание? (Почему мы так бедно живём и так мало получаем?)
Умножитие или зарабатствывание?
GarnataДата: Воскресенье, 07.09.2014, 08:57 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
"Откровения от Рыбникова!" 

На этот раз озарило о чём Юрий Степанович говорит про обман в начислении зарплат, КАК мы теряем тысячу на каждой двадцатке. Вдруг снизошло!

Ну ладно, по порядку.

Представила я себе, что работаю на добыче золота.
По дороге домой на золотые зёрнышки покупаю отменную пищу у того, кто в своей работе тоже "добывает золото", но только у себя на огороде или ферме, и то, что я у них покупаю за золото действительно того стоит.
После захожу в ЖЕК и плачу золотом за высокопроффессиональные услуги в моём доме, настолько великолепно спроэктированом и построеном из таких хороших материалов, что оно действительно стоит золота!
Дома меня ждут дети пришедшие из школы, где их учат настолько великолепные учителя, что мне не жаль отдавать моё золото в обмен на золотые зёрна знаний в головах детей, вложенных учителями, достойными оплаты в золоте...
А потом приедет муж и опять будет минут 15 петь дифирамбы своему автомобилю и сервису, чудесным дорогам и прекрасному топливу, от которого всё вокруг не гибнет, а просто оживает. Я так люблю эти его золотые 15 минут, ведь он не только золотом заплатил за всё это, но и радость его не иссякает, а она для меня тоже "золото"! Уже ближе к вечеру позвонит сестра и все уши прожужжит про золотого доктора, который вылечил всю их семью...
И общественное устройство у нас отменное потому, что никто не гонит туфту и не халтурит потому, что иначе никто не согласится отдавать свое кровное золото за всякую дешёвку и плохую работу. Одним словом - золотой век! Так было когда-то, так и будет.

Но вот ещё что случилось и что есть сейчас.

Пришли люди чужие и предложили поверить в НЕВИДИМОЕ и стать рабом его. Ещё сказали, что грех поклоняться "Золотому тельцу", а надо их бога бояться, ибо ревнив и гневен он и значит всё золото принадлежит теперь ему, а мы его рабы.

Вот так утратили честные народы честь свою.
Долго думали, что золотом откупятся, отдавая десятину посредникам между людьми и невидимым, ибо не поняли, что это ловцы душ человеческих пришли к ним. Оказалось, что за предложенный сволочизм, взяли эти люди совесть нашу в залог, а с ней и ум наш.

И вот уже оказалось, что не сами мы плодами своими распоряжаемся, а те, кто над нами встал.
И уже не обретенное нами умнОжитием золото, золотыми руками и золотыми головами добытое, будет наградой, а выданная нам плата за время, проведенное на работе.
 
GarnataДата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:46 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди чужие от бога невидимого заявили, что он их избрал отвечать за меня перед ним, и поэтому возвысил их надо мной. Не поверили мы, но выкрутились "избранные" тем, что будут прикрывать меня от гнева невидимого, поэтому им вроде выше положено быть для моей же пользы.
Они же мне и передавали указания от бога-невидимки, что я больше не производитель, а раб, и что Земля не умножает дело разума и рук моих, но вместо этого нужно у невидимого просить о хлебе моём насущном. 

Как же это испугался я и поверил в этого Невидимого и стал рабствовать? Не знаю! Бес попутал, наверное, усыпил разум мой, перестал бодрствовать и отвратился от умного жития. 
И приучили меня люди, которых вознёс я над собой, что доход мой не добытое мною золото, а время, проведённое на работе, время раб(от)ствования.
Золото оставляли себе, а мне выдавать за него бумагу с цифрами.
От недоумения я спросил как же это так, но сказали они, что наука это сложная и абстрактная и складывать цифры учились они в академиях, а мне объясняли, что цифры эти и есть умножение моего достатка. Согласие моё на это и есть умножитие, а за несогласие отдадут они меня в руки Невидимого и его полицию.

Взял я эти бумажки и пошёл...
 
GarnataДата: Понедельник, 10.11.2014, 14:54 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
Продолжение следует... скоро
 
GarnataДата: Среда, 24.12.2014, 21:16 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
Затягивается это моё скоро...
 
Форум » Информационные катастрофы » Информационные катастрофы » Умножитие или зарабатствывание? (Почему мы так бедно живём и так мало получаем?)
Страница 1 из 11
Поиск:


 
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz