ГлавнаяРегистрацияВход Garnata
Четверг, 23.11.2017, 02:49
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Гюль-читай 
Форум » Из Бурлаков в Космосе в Космоплаватели! » Настройки интеллекта на освобождение... » Библейские "мемуары" или если бы Книгу писали женщины (...)
Библейские "мемуары" или если бы Книгу писали женщины
GarnataДата: Понедельник, 26.01.2009, 13:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
Библейские "Мемуары" или если бы Книгу писали женщины

Генезис

Жила-была наша Вселенная. Она была тёмная, потому, что состояла из Тёмной материи, и из-за этого она была довольно мрачная. И просвета этой мрачности никакого не было потому, что материя из которой состояла наша вселенная, вообще не умела светиться ни под каким соусом. Не могла она ни сама лучей испускать, ни чужой свет отражать. Вот поэтому и мрачнела всё больше и больше.

Потом в эту полную безнадёжной мрачности Вселенную прислали Пару. В то время ещё не было людей в нашей Вселенной, поэтому ей и было трудно определить, кого же это к ней распределили и для чего. Мрачность её от этого и вообще стала как бездна. Но как говорится ночь перед рассветом...

Вот так именно и произошло: эти Двое, осмотревшись, сразу взялись за дело и сказали: Да будет Свет!
Но может я и ошибаюсь и всё было не совсем так, а именно потому, что ни один из этих Двоих не видел с чего начать, чтобы взяться за дело, то Они и начали с того, что сказали в полном единстве: Да будет свет!
А может быть было и так, что им, или вернее Одному из них, носившимуся над этой бездной мрака, надоела мрачность нашей Вселенной, и Он сказал: Да будет свет! Чтобы наконец-то Тот Другой, мог взяться за дело.

А взявшись за дело Они и сотворили всё то, что мы сейчас с вами видим, и даже не видим, и без конца изучаем, выссказывая своё мнение по каждому отдельному поводу. Количество мнений, правда варьирует значительно.
Так вот эти Двое, помагая друг другу, Твердь сотворили, от воды её отделили, деревья насадили, звёзды для знамений определили, скотину развели, ну а потом, чтобы не скучать, себе подобных сотворили.
Нет, ну не то чтобы как роботов или как программу голографическую, а совсем как на себя похожих, по образу значит, а ещё и по подобию Своему.

А подобие в том и было, чтобы эта материя, мы то есть, говорить умели, а не только мычать и каркать. А что ещё важно было так это чтобы эта говорящая материя, мы то есть, ещё из мрака (другого сырья то не было) и свет могли производить. Да ни как нибудь, а Словом! Вот так же, как и Они! Эта говорящая материя, мы то есть, расплодившись со временем, так себя сами и прозвали: Словяне.

Правда не всё так гладко прошло и не всё с первой попытки удалось. Особенно же неудачна была первая попытка сразу себе подобных сотворить. Не вышла она у Них. После неё то и стали Они осторожничать и снача стали смотреть на то, что сотворили. И только увидев, что хорошо это было, говорили: Хорошо! Информировали так друг друга на всякий случай после первой неудачи.

А как всё это было не очень много то и известно, Со-творив из Тёмной материи Лучистую, и окрылённые этим (это у Них с тех пор крылья, у нас толька чувство окрылённости), взялись творить себе подобного: из Света сотворили Ангела Света! Он потом так и представлялся: Я Свет от Света! Люций. Красив был мерзавец, похож и свет излучал! Вот только, кажется из-за того, хотя это только мои догадки, произошел бунт, после которого до сих пор спорят, кто виноват и как мы его накажем.

Законы физики вещь суровая, говорил наш физик в школе! Или Свет наверное ещё был неустойчивой формации, или свойства Тёмной Материи сыграли свою роль, но только не получилось. Вот и... потом всё пошло опять во мрак! А день первый заканчился.
досадно это конечно же, что первая попытка комом оказалась, а то и мы бы могли бы иметь ангельскую внешность! Сейчас только вот внутренний свет можем производить.

А сотворили то Они в первый раз, в оличие от нас простых смертных, именно ангела света, Потом, приступая уже к сотворению нас, имея опыт за плечами, начали издалека и очень обстоятельно. В первую очередь, справедливo подозревая, что падение Люция не обошлось без вмешательства тёмной материи нашей Вселенной, умиротворил её, пообещав искупить рану, нанесённую ей, принеся искупительную жертву, когда наступит время для этого.

Успокоить нашу Тёмную Вселенную удалось только заверив её, что Они не будут всю тёмную энергия сразу делать лучезарной, а только по чуть-чуть и постепенно, и вообще это будет Эволюция...

 
Форум » Из Бурлаков в Космосе в Космоплаватели! » Настройки интеллекта на освобождение... » Библейские "мемуары" или если бы Книгу писали женщины (...)
Страница 1 из 11
Поиск:


 
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz